您的位置: >单机游戏>游戏专题>

今年指望它们过日子!2015年E3必火的22款神作

  今年的E3大展又只有两个多月就又要来了,有没有觉得时间过的特别快?都说2015年是最强的游戏年份,是次世代主机开始成熟的标志,但是从过去三个月的表现来看,结果是差强人意的,最主要原因莫过于许多大作的“跳票”。

2015年E3必火的神作--质量效应4

  但正是因为这些跳票,让今年的E3可谓是万众瞩目。诸如《神秘海域4》,《古墓丽影:崛起》,《合金装备5》这样的大作纷纷蓄势待发,更有《最后的守护者》,《半条命3》这样飘忽不定好几年的神作的消息据说会出现,具体内容会怎样呢,我们只有拭目以待了!

2015年E3必火的神作--质量效应4

  《质量效应4》

  《质量效应》三部曲已告完结。《质量效应》系列的开发商BioWare之前就放出消息称正在开发的《质量效应》游戏(暂且称之为《质量效应 4》)会是一个全新的故事,现在又有进一步的消息传出,《质量效应3》的首席剧作者Mac Walters表示《质量效应4》会同前作主角薛帕德指挥官毫无瓜葛。

  援引BioWare蒙特利尔工作室总监Yannick Roy的话说,《质量效应4(Mass Effect 4)》,不论是老玩家还是新玩家,都能快速上手。另外BioWare的全新游戏正在由核心KOTOR团队打造,而且进展也是非常顺利。

  期待在E3上见到它的消息!

2015年E3必火的神作--质量效应4

2015年E3必火的神作--质量效应4

分享到:
上一篇:女神枪下死做鬼也风流 12大最性感美女特工 下一篇:变态看过来 绅士都懂的美少女游戏佳作
热点排行