您的位置: >单机游戏>游戏专题>

你中了多少枪?只有真玩家才理解的18件事

  你今年多大了?是否和猫车一样,是80末90初出生的人?是否已经告别了校园走进了社会?如果是,那恭喜,这篇文章就是献给我们这样一个群体的,或者年龄再偏大一些的玩家。或者我们真的敢 称自己是玩家?

  曾几何时,我们都是为游戏疯狂的人,但是随着年龄增长,环境改变,社会角色的变化,那个我们曾经为之疯狂的东西,渐渐变得遥远了。究竟变的是游戏,还是我们自己?希望你在这篇文章中 能多少找到些共鸣吧。

你中了多少几枪?只有真玩家才理解
的18件事

  18.终于有钱买想要的东西,但是却没玩游戏的时间了

  小时候的我们,只能死皮赖脸的缠着父母买个小霸王或者GBA,要么就是去隔壁小朋友家眼睁睁的看着别人玩,有机会摸一下都会高兴不已。或者是省下一天的早饭钱,去网吧打两个小时的CS或 者网游……

你中了多少几枪?只有真玩家才理解
的18件事

  现在,你工作了,赚钱了,买点游戏机,组装和好点的PC都不是问题了,但是,那些曾经最疯狂的梦,却都被现实碾碎了:根本没玩游戏的时间了,或者说,没有玩游戏的心情了。

  网络上出一个下一个游戏,Steam上打折销售堆成山的游戏,有多少是你玩都没玩就删了的?

你中了多少几枪?只有真玩家才理解
的18件事

分享到:
上一篇:虐的我都要叫爷爷 玩家评最具挑战性的游戏 下一篇:3D玩腻了回味那些年 好玩到爆的横版游戏
热点排行