您的位置: >单机游戏>游戏专题>

虐的我都要叫爷爷 玩家评最具挑战性的游戏

  作为一个经历过各个平台的老玩家,很长时间以来笔者都在思考一个问题。在游戏的喜好和风格如此众口难调的情况下,一款游戏要想让玩家更全面的体会出游戏性,应该如何着手呢?答案只有三个字:挑战性。就游戏本身而言,挑战性最直观的体现就是游戏本身的难度,基于这个大前提,今天笔者就和大家一起盘点下十大最具挑战性的游戏。

  难度排名不分先后:

  10-《魔界村》

  挑战关键词:关卡直观性

  开发商思考的问题如果是:一款游戏怎么做最难?其实可以从最基本的方向着手,关卡,更确切的说,游戏关卡的直观性。

  在这方面,FC平台神作《魔界村》是个典范。

  当年论坛上曾经有这么句话:刚玩游戏的新人们完全不知道如何处理关卡,有水平的人也只能坚持十几秒就会完蛋,到达第一关末尾的人基本已经是神仙……

  什么?你说自己可以见到第二关是什么样子?那么恭喜你,你已经步入骨灰级游戏大神的队伍,要知道,在这款游戏中,只见到几个场景就立刻完蛋的人,实在是太多了。

  比挑战性?《魔界村》毫无压力!

玩家评最具挑战性游戏《魔界村》

玩家评最具挑战性游戏《魔界村》

玩家评最具挑战性游戏《魔界村》

玩家评最具挑战性游戏《魔界村》

分享到:
上一篇:世界将臣服在我脚下 外媒盘点最佳冒险游戏 下一篇:你中了多少枪?只有真玩家才理解的18件事
热点排行