叶子猪首页>>单机游戏>热点推荐>

完美神秘新游公布 揣测前暗黑团队参与

发表时间:2010-08-18 作者:未知 编辑:limj 来源:网络
近日,关于完美时空最新研发的一款游戏即将问世的消息,可以说是现在游戏圈内最热门的话题之一。目前,该款游戏的具体内容尚不得知,只处于猜测阶段。不过据该内部人士透露,这款神秘新游除了内容上非常丰富,在玩法方面该游戏也有多项突破和创新,不仅在可玩性上得到了

 

  

近日,关于完美时空最新研发的一款游戏即将问世的消息,可以说是现在游戏圈内最热门的话题之一。目前,该款游戏的具体内容尚不得知,只处于猜测阶段。不过据该内部人士透露,这款神秘新游除了内容上非常丰富,在玩法方面该游戏也有多项突破和创新,不仅在可玩性上得到了极大的提升,另外,在游戏系统、引擎方面也有比较大的突破。这款将于8月20日正式对外公布的游戏新品,可以说是现在网游市场上最受关注的一款产品。

  目前,更是有传言宣称,这款完美的新游有前暗黑破坏神的制作团队参与。这与不久前完美时空以大约840万美元收购了Runic Games 有着莫大的关系,这一支由资深开发人员组成的团队,其中包括《暗黑破坏神》、《神话》等游戏的领导开发者。在暗黑3还在扑朔迷离之时,完美时空却得到了暗黑系列的研发团队,这不难让我们联想到,是否这一款神秘新游,就有这样国际级的制作团队在背后支持。不过质疑之声也随之而来,已为此团队的首部大作“火炬之光”在国际的影响力已日益明显,所以有人指出完美有意染指这款游戏。不过据专业人士分析,凭借完美如今的实力,当初投资runic无意染指火炬之光,而是因为这个团队是暴雪的核心成员,大部分都参与过魔兽世界和暗黑的开发,所以完美只是为了笼络研发人才,进一步加强公司强大的研发实力而已,好的产品多得是,可好的人才却是得之不易啊。

  并且从完美昨日公布的财报中提到的“收购美国电脑平台娱乐软件开发商 Runic Games, Inc.的多数股权”我们不难看出,对于Runic团队,完美可能已经从当初的少量投资变成了绝对控股,而完美的这款神秘新游,很可能就是其控股Runic团队后的第一个雄心之作。

  另外业内人士还分析称,完美时空这款神秘大作,此前之所以一直没有任何消息放出,很可能就是因为其游戏的研发并不在国内,而就是在美国的这个Runic团队。同时通过对完美在年前就打出的精品战略,国际化水准这样的公司定位来看,完美的这款新游必将是一款具备国际化背景和出色品质的游戏,而Runic团队就完全具备打造这样一款游戏大作的能力。

  其实任何行业都是如此,市场决定空间,品质决定一切,不借助任何方式进行快餐式研发,而是永远把品质放在第一位这样的企业才会有更加长远持久的发展。完美时空这款神秘新游如果真如传言所说,拥有Runic Games这样前暗黑团队参与研发,质量上就有着绝对的保证。而那些高仿制、低投入,高宣传、低质量的作品,从长远的角度来看都是短视的也是短暂的,终究成为往事。

  暗黑团队的参与,现在来看还只是传言而已。不过通过这样的传言,也可以看出玩家对于这款即将面世的新游,期待程度究竟有多高。8月20日,一切的谜底都将解开,让我们拭目以待吧。

单机热点排行
 

更多>>单机游戏下载排行