您的位置: >单机游戏>游戏壁纸>

超真实的游戏3D美女,给你极大视觉震撼!

  未来的游戏画面和人物画面到底可以有多真实呢?游戏设计师们设计制作了一系列的性感3DMM,让我们在炎炎夏日里感受游戏里的3DMM所带给我们清凉的感觉吧。

  画面渲染可以分为两种,一是3D游戏里的实时渲染(Real-time Rendering),二就是动画电影用到的离线渲染(Offline Rendering)。前者因为需要保证速度而不得不在画质上做出妥协,后者则可以为了追求真实感而不计成本。

  Fabrice D和Fygomatic就是离线渲染领域的两位专家,特别擅长渲染艺术女性和科幻角色。他们平常使用的工具分别是E-on Software出品的Vue和Curious Labs推出的Poser,都是三维图像和动画设计软件,后者更是专注于人物模型制作。两人还都是数字艺术社区Renderosity的积极成员。

  Fygomatic的主要渲染对象有娜塔丽·波特曼(Natalie Portman)、安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)、索菲娅·罗兰(Sophia Loren)、阿德瑞玛·利玛(Adriana Lima)等娱乐圈女性名角,Fabrice D也制作了大量数码美女和科幻角色。

  实时渲染和离线渲染两种技术都在不断飞速进步,特别是前者的效果正在不断逼近后者,越来越像照片,比如《Crysis》系列和各种各样的玩家MOD,再比如NVIDIA Optix等多种光线追踪渲染引擎,很多游戏厂商也在宣传新作的时候加入“电影级体验”等字样,只是不知道还要过多久才能真正像看电影一样玩游戏。

  Fygomatic作品赏:


 
分享到:
上一篇:国内顶级原画师打造:游戏人物原画图集 下一篇:身材助长事业 电玩模特陈馨婷37F巨乳成焦点
HOT图排行榜