您的位置: >单机游戏>游戏专题>

3D玩腻了回味那些年 好玩到爆的横版游戏

  忍者印记

  这个游戏玩法就是暗杀潜入类为一个妹纸潜入画面,操作性秉承闪克系列,加入新的成分,而且对键鼠操作蛮不错的,个人觉得强于闪克

忍者印记

  《忍者之印》游戏的风格和《闪克》系列无论是背景还是人物设计风格都很像,战斗形式则有所不同,从之前强调双开的砍杀敌人变为了潜入类游戏。玩家可以设置陷阱之后分散敌人的注意力将 敌人引入陷阱将其杀害。

忍者印记

  在游戏的世界中,忍者是一种特殊的职业,充满了神秘与浪漫色彩。事实上游戏中的忍者一直扮演的也只是刺客和赏金猎人一类的工作,除了穿着特殊一些外,更多忍者给人的感觉是冰冷和残酷 的。现实世界的忍者如何无法考证,但是游戏中,忍者一出现,代表的就是“今天有人要死的不明不白了”。《忍者之印》的游戏就是利用一切可能的手段在不造成混乱的情况下,达成目标 ---暗杀,绑架,营救。玩家扮演的正是一位经验丰富的忍者,和他一样,不需要去问“为什么”,要做的只是完成任务。

忍者印记

分享到:
上一篇:你中了多少枪?只有真玩家才理解的18件事 下一篇:从单人到爽快群P 游戏机历史上的20大里程碑
热点排行