您的位置: >单机游戏>游戏专题>

3D玩腻了回味那些年 好玩到爆的横版游戏

  安琪拉之歌

  《安琪拉之歌》你可能没有听说过,但是却在国外引起了游戏界的震荡。其新颖的游戏性,唯美的画面,让这个游戏成为2007年度“最受期待、最受欢迎、最具创意”的游戏。

安琪拉之歌

  《安琪拉之歌》是一款美丽的手工绘制的2D冒险游戏。展现巨大的海底奇幻世界的探索,是一款无缝、非线性的游戏。

安琪拉之歌

  孤独的游戏主人公Naija一直生活在对自己生命的意义的探索中,我们可以随她一同离开她温暖舒适的家而潜入危险的水底,通过探索和奇幻的战役,Naija发现了Aquaria的历史和不为人知的生 物。在这次探索中,Naija和Aquaria的命运都永远的改变了。

安琪拉之歌

[编辑:小智]
分享到:
上一篇:你中了多少枪?只有真玩家才理解的18件事 下一篇:从单人到爽快群P 游戏机历史上的20大里程碑
热点排行