您的位置: >单机游戏>单机截图>

《最终幻想11》概念画与《最终幻想:大师》截图欣赏

  史克威尔艾尼克斯今天宣布,经典MMORPG《最终幻想11》(Final Fantasy XI)将更新最后一个扩展包。同时将与Nexon合作开发一款手游,《最终幻想:大师》(Final Fantasy GrandMasters)。

  《最终幻想:大师》将设定在《最终幻想11》的世界“ Vana’diel”中,并确认将于今年4月份在日本举行beta测试。

  在媒体公告中,我们看到了《最终幻想:大师》的首批游戏截图,以及《最终幻想11》最后扩展包的概念画。

  我们还了解到,《最终幻想:大师》将采用免费+微交易机制,预计2015年内全面登陆日本iOS和安卓。玩家将在这里创建自己的角色,像《最终幻想11》那样搭配职业和转职,在《最终幻想》的世界里冒险。游戏还将提供合作闯关等MMO功能。

《最终幻想11》概念画与《最终幻想:大师》截图欣赏

分享到:
上一篇:《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》游戏截图欣赏 下一篇:《巫师3:狂猎》新截图泄露 美得让人窒息
HOT图排行榜