您的位置: >单机游戏>游戏专题>

马上就要到剪胸时代 以乳之名的游戏女角色

  作为2014年的年末大戏,《武媚娘传奇》可谓是赚尽了人们的眼球,然而当这部电视剧却从12月28日起突然因技术原因暂停播出4天了,其原因呢,无非就是“满城尽是大波妹”呗,其实这对于如今的国人来说已经不足为怪了,不说电视,在很多游戏里,卖肉也已经成为了游戏的一部分了,今天就让我们以乳之名,看下游戏里有哪些靠胸吃饭的游戏女主?

  古墓丽影—劳拉

  如果以乳之名来看游戏的进化历程,劳拉绝对是最好的课本教材,从1996年,Eidos就明白了有胸必火的道理,所以古墓丽影的进化史,不如说是劳拉的进化史,劳拉那三角形的“凶”器从当初积极木式的贴图时代开始,就见证了3D技术的发展历程,从圆润到坚挺,从坚挺到逼真,劳拉无时无刻的不在用自己的胸器证明,她才是游戏界的第一女王。

以乳之名的游戏女角色:古墓丽影—劳拉

以乳之名的游戏女角色:古墓丽影—劳拉

以乳之名的游戏女角色:古墓丽影—劳拉

分享到:
上一篇:寒假必备!十大可以狂打200小时以上游戏 下一篇:带你装逼带你飞 十大飞行射击游戏推荐
热点排行